扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册 | 找回密码

三维网

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

展开

通知     

全站
goto3d 说: MasterCAM分区举办6月技能月赛,请大家踊跃参加赢大奖!
5天前
全站
goto3d 说: 4月发帖top10排行:bzlgl、583040789、jjchan48、yuyinsh、evancg、zofia123、厦门智网、蔡才;以上速来领奖
20天前
查看: 1515|回复: 11
打印 上一主题 下一主题
收起左侧

[分享] SolidWorks标注符号问题

[复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2019-4-19 17:24:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
安装
主题分类用于问题归类:

马上注册,结识高手,享用更多资源,轻松玩转三维网社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近有客户反应SolidWorks升级之后,软件出现了一些小问题比如:给模型添加直径之后不管是三维模型还是工程图,不是显示“&#8709;”,而是显示字母”<MOD-DIAM>”如图

1 H+ s' ^& D  |5 o5 u. O% x! X% R
那么这种情况是什么引起的呢?其实这是软件升级之后,软件的的符号库没能及时跟新,最常见的就是与升级后的版本不否,那我们只需要把符号库的位置修改一下就好了
打开软件选项——文件位置——符号图库文件——添加——找到下面文件夹C:\ProgramData\SOLIDWORKS\SOLIDWORKS 20xx\lang\Chinese-Simplified
4 \' _5 w. i! H9 r3 O

. o  V# c0 R1 S& r6 d: D9 z, M
设置好之后,我们再次给模型标注尺寸就会正常显示了,应该是比较简单了吧。

评分

参与人数 1三维币 +3 收起 理由
阿帕奇 + 3

查看全部评分

2#
发表于 2019-4-22 10:08:50 | 只看该作者
讚啦!!~原來這個問題是如此解決的呀,實在太感謝樓主您囉~...^^b
3#
发表于 2019-4-26 11:01:24 | 只看该作者
真不错,很实用,谢谢分享,我会继续关注的!
4#
发表于 2019-4-28 14:55:19 | 只看该作者
很实用,谢谢分享!
5#
发表于 2019-4-29 08:59:49 | 只看该作者

4 K  g' `5 z- f# ~4 k# J* Y% Tsolidworks功能丰富,简单易学,要想深入还得到这里多学习
6#
发表于 2019-4-29 09:15:49 | 只看该作者
遇到过,困扰好久了,原来这么简单就解决了。
7#
发表于 2019-4-29 12:01:00 | 只看该作者
多看看也很长知识啊!
8#
发表于 2019-4-30 10:05:30 | 只看该作者
新功能越来越强大了啊。
9#
发表于 2019-10-31 14:12:01 | 只看该作者
新功能越来越强大了,一直在用,谢谢分享!
10#
发表于 2019-11-4 11:58:18 | 只看该作者
好东东,值得分享。
11#
发表于 2019-11-5 18:19:15 | 只看该作者
以前老版本出现过该问题,最近几个版本好像没出现过
12#
发表于 2019-11-22 15:01:06 | 只看该作者
不错的资料,谢谢分享!
发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Licensed Copyright © 2016-2020 http://www.3dportal.cn/ All Rights Reserved 京 ICP备13008828号

小黑屋|手机版|Archiver|三维网 ( 京ICP备13008828号-1 )

快速回复 返回顶部 返回列表